Быть депутатом николовского национального собрания - явно не предел наших мечтаний

Азербайджан продолжает представлять прямую угрозу нашему государству. Пусть сторонники лживого мира поймут, что к ничему хорошему это не приведет. Об этом в эфире передачи «Интервью» на 24TV заявил член Верховного Совета Республиканской партии Армении, бывший заместитель председателя НС Эдуард Шармазанов, рассказывая об открывшемся в Баку «Парке Победы».

Ссылаясь на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, что у них нет территориальных претензий ни к одной стране мира, включая Армению, он сказал, что они и власти по-разному предстаавляют себе страну.

«Алиев и Никол играют пасуя друг другу. Он ведет себя как глава предвыборного штаба Никола. Как мне узнать, о чем они договорились?» - говорит наш гость.

Касательно участия РПА в выборах, Шармазанов отметил, что, будучи самой влиятельной оппозиционной силой, они не останутся в стороне от политического процесса.

На вопрос, воспользуются ли они своими ресурсами для поддержки какой-либо другой политической команды в случае неучастия в досрочных парламентских выборах, Шармазанов подчеркнул.

«Если у вас нет государства, ваш лидер провалил все что только возможно, стоит ли идти в парламент с с 5-10 мандатами, что это даст? Быть депутатом в николовском парламенте не было пределом моих детских мечтаний. А что до поддержки, пусть нас поддерживают, зачем нам поддерживать? Наша цель - единение, но РПА никогда не была чьим-либо прихвостнем».

Видео

Live

News feed