Избиратели Пашиняна, ППА, ПА усугубят кризис в нашей стране - Сурен Саакян

Партии «Мой шаг», «Просвещенна Армения», «Процветающая Армения» являются членами парламента, а союз 17 партий условно назовем полюсом, где сконцентрированы прежние силы. Их активная деятельность на политической арене привела к кризису. Если они появятся в новом Национальном собрании, кризис усугубится. Волна ненависти, существовавшая до сих пор, будет расти. Есть способ предотвратить это․ В новом парламенте должна быть сбалансированная обстановка, состоящая из новых политических единиц, которая не допустит никакой победы одного полюса над другим. На мой взгляд, мы являемся одной из таких сил», - заявил в эфире 24TV член исполнительного органа партии «Гражданское решение» Сурен Саакян.

По его словам, последние опросы общественного мнения показывают, что общественность снова готова голосовать за кризисные силы, давая им возможность баллотироваться в Национальное собрание.

Наш гость также коснулся недавних заявлений Алиева, отношений с Турцией, скандальных выступлений властей, а также предстоящей избирательной кампании и других важных вопросов внутриполитического значения.

Видео

Live

News feed