Николовская команда сейчас занята разработкой Договора о сотрудничестве с Азербайджаном

1

Бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян пишет в своем Телеграм-канале.

Николовская команда сейчас занята разработкой Договора о Дружбе и Сотрудничестве с Азербайджаном. То, что на обывательском языке называется мирным договором. А на языке фактов - закреплением капитуляции механизмами международного права. И это завершающий аккорд его миссии. Миссии предательства Армении и армянских интересов руками всех тех, кто привел его во власть, от региональных и глобальных центров силы, до рядовых граждан Армении безоговорочно уверовавшим в него, доверившим ему реализацию своей мечты и пытающимся сейчас понять хоть что-то из окружающего их хаоса.

И пусть вам не кажется, что разработка этого договора это ситуативное решение. Суть предательства Никола заключается именно в том, что он методично и целенаправленно шел к этому. Для выполнения этого плана ему была нужна деморализованная и обезглавленная армия - он этого методично добился, подконтрольный парламент - он и этого добился, марионеточная власть в Арцахе, и тотально проигранная война - мы до сих пор ее перевариваем, возмущаясь бездействием, враньем и цинизмом. Ему было жизненно необходимо остаться во власти после капитуляции, и лицемерие нашего общества, вылившееся в бездействие и слабость оппозиции, дало ему эту возможность. 

Для завершения своей миссии ему нужны подконтрольный парламент, который он надеется получить в июне, сфальсифицировав выборы, возглавляемое им правительство, которое назначат эти дрессированные депутаты и Конституционный Суд, который после низложения Грайра Товмасяна выполнял ВСЕ, повторюсь ВСЕ, распоряжения Никола.

Более того, в этом деле он пользуется поддержкой всех внешних игроков: Турции, России, Азербайджана, отмалчивающимися США и Франции, блокирующей в СБ ООН санкции против Азербайджана Великобритании. Даже глобалистский проект Сороса поддерживает этот процесс. Все внешние игроки готовы разблокировать регион ценой будущего Армении, кроме, пожалуй России, которая не спешит поддерживать Армению без того, чтобы Армения поддержала сама себя.

Трансформировавшийся из выблядка, на губах которого кровь 5000 патриотов, в миротворца, Никол зацементирует свою власть под аплодисменты сервильной серости.

С самого начала своей власти, Никол методично и крайне успешно навязал (и продолжает навязывать) нам всем свою игру. Игру, в случае победы в которой, он останется тем, кто принес в регион мир, а не жалким предателем. 

И только от нас - не желающих видеть Армению марионеткой Турции и Азербайджана - зависит то, чтоб ему это не удалось.

Видео

Live

News feed