Эта кровь не будет смыта с ваших рук, как не смыта с рук леди Макбет

Кандидат от АНК режиссер Сурен Шахвердян, говоря о войне в эфире 24TV, охарактеризовал действия властей следующим образом: «Эта кровь не будет смыта с ваших рук, как не смыта с рук леди Макбет».

Мы также поговорили с Шахвердяном о политическом кризисе, его решении заняться политикой в ​​связи с досрочными парламентскими выборами.

«Проблема власти - не попасть за решетку, проблема другой стороны - месть. Это тупик. При таком сценарии мы идем к гражданской войне. Но все в руках людей, они могут решить не довести до этого. К сожалению, большинство людей вводят в заблуждение каждую секунду. Мы стоим перед опасностью потерять государство, возьмем на себя ответственность и сохраним свое государство, если мы не хотим быть прихвостнем той или иной страны.

Власть задействует все рычаги для воспроизводства, иначе они окажутся за решеткой, это вопрос жизни и смерти. Но если Никол останется у власти, будет, спровоцирована гражданская война. В стране пожар, первый президент пытается его потушить», - говорит Сурен Шахвердян.

Видео

Live

News feed