Анонс матча Нидерланды - Австрия

1.jpg

Второй тур в группе С будет закрыт в Амстердаме матчем лидеров квартета.

Встреча 2-го тура группы С Нидерланды — Австрия состоится в четверг, 17 июня, на «Йохан Кройф Арена» в Амстердаме. Начало игры — в 23:00 (по ереванскому времени). Главным арбитром встречи назначен рефери из Израиля Орель Гринфельд.

Встреча лидеров во втором туре традиционно дает поводы говорить, что кто-то сможет гарантировать себе путевку в следующую стадию турнира. Несмотря на все прогнозы специалистов, сборная Нидерландов все же не видится настолько очевидным фаворитом. Попытаемся вам вкратце объяснить, почему. Отсутствие ван Дейка и Де Лигта в игре с Украиной (3:2) доказало, что с обороной у оранжевых имеются серьезные проблемы. Скорее всего, Маттейс уже выйдет на поле сегодня, но вряд ли слишком надежнее забегают хозяева. Также видны проблемы с чистым форвардом. Сколько туда Депая ни ставь, все равно Мемфис больше игрок фланга. Ну а Вегхорст пока еще слишком сырой для решения таких задач.

Австрия порадовала в игре с Северной Македонией своим футболом. Возможно, кому-то он покажется прямолинейным и все такое, но он дает результат. А это сейчас то, что и надо Франко Фоде и его ребятам. Конечно, надо исключать сумасшедшие «привозы» в обороне (пропущенный мяч в игре с Северной Македонией — ну это фиаско), а так красно-белые вполне себе веселая команда. Немного подбросил дров в костер международных скандалов Марко Арнаутович, который, кажется, за китайский период карьеры забыл, что в Европе не принято выражаться в адрес соперника, да еще и вспоминая его маму. Один матч Марко отсидит, а далее видно будет. Под вопросом участие в игре и Драговича, который получил сильный ушиб.

Видео

Live

News feed