В чем смысл оставаться? Абрамян и другие оппозиционеры покинули зал

На заседании комиссии НС, когда депутат от оппозиции Артур Казинян не был избран на должность заместителя председателя комиссии в 4-й раз, после чего покинул зал, член Андраник Кочарян ГД отреагировал следующимобразом:

"Кандидат, хлопая громко дверью, уходит. И что?" Либо приведите нового кандидата, либо мы обречены 5 лет заниматься этим вопросом.

Если оппозиция не может найти 1 кандидата, получается, что вы узники господина Казиняна․ Что нам делать, чтобы освободить вас из этих оков? Мы начинаем процесс освобождения», - сказал Андраник Кочарян, затем сообщил, что этот вопрос повестки дня должен обсуждаться без Казиняна.

Депутат фракции «Честь имею» Тигран Абрамян ответил Андранику Кочаряну: «Оппозиционные силы приняли политическое решение по этому поводу․ На основании этого Артур Казинян был выдвинут в четвертый раз. В данном случае решение остается за вами. Если вы не считаете нужным голосовать за него на этот раз, это ваше право», - сказал Абрамян.

Андраник Кочарян предложил Тиграну Абрамяну остаться, но депутат от оппозиции отказался, отметив, что вопрос заходит в тупик.

Видео