Даже если Пашинян захочет, его не отпустят. Его держат для конкретной задачи: обсуждение на 24TV

ЕРЕВАН, 1 ДЕКАБРЯ, 24News

«Не думаю, что Пашинян избавился от возложенной на него с самого начала ноши. Есть некоторые другие документы, которые он должен подписать, после чего может стать актуалным вопрос о его замене. К сожалению, не нам решать - пришло время замены Пашиняна или нет. Более того, даже если сегодня Пашинян захочет уйти в отставку, ему не позволят это сделать. Это больше не зависит от его желания, у него есть еще определенные функции», - сказал 24TV директор армянского офиса международной ассоциации «GALLUP International association» Арам Навасардян.

По мнению же социолога Карена Саркисяна, ни один из геополитических игроков не хочет провоцировать кровопролитие из-за какого-то коридора, в том числе и так называемого Сюникского коридора. Это никому не нужно, кроме турков.

«Я уверен, что этот путь не нужен и Эрдогану, он прекрасно понимает, что скандал вокруг этого еще более нарастает. Вот почему он пошел и занял 8 миллиардов у Объединенных Арабских Эмиратов для инвестиций в инфраструктуру. Мне кажется, они объявят, что ни нам, ни вам - этот коридор принадлежит Эмиратам, а не Азербайджану или Турции», - сказал Карен Саркисян.

Собеседники также затронули и ряд других вопросов по данной теме.

Подробности в видеоматериале

Видео