Президент Армении принял министра спорта России Олега Матыцина

ЕРЕВАН, 14 МАЯ, 24News

14 мая президент Армении Ваагн Хачатурян принял министра спорта России Олега Матыцина. На встрече присутствовал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Отметив важность реализации совместных программ в  спортивной сфере, Ваагн Хачатурян представил возможности Армении для проведения совместных спортивных тренировок и расширения сотрудничества с Россией в различных видах спорта. Президент Ваагн Хачатурян подчеркнул, что Армения придает большое значение развитию спорта и прилагает последовательные усилия, особенно в реализации программ массового спорта.

Олег Матыцин выразил удовлетворение тем, что Армения прилагает большие усилия в развитии спорта, продолжает фиксировать значимые достижения на различных международных турнирах. Российский министр отметил, что они готовы сделать все возможное для расширения отношений между братскими странами, которые зиждятся на многолетней основе.

В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, связанных с организацией совместных программ в разных видах спорта, учебно-тренировочных сборов, развитием спортивной инфраструктуры.

Видео