Цели и ориентиры партии остались прежними: споксмен партии «Родина» о решении Ванецяна

ЕРЕВАН, 21 ИЮНЯ, 24News

քաղաքական

На данный момент мы не комментируем заявление Артура Ванецяна о сложении депутатского мандата․ Есть много вопросов, я знаю, что по ходу и Ванецян, и наша партия ответят на эти вопросы. Об этом 24News сообщил член совета партии «Родина», пресс-секретарь партии Сос Акопян.

Что касается дальнейшей деятельности «Родины», Акопян сказал, что общие цели и ориентиры партии остались прежними. «Находясь в оппозиции к этим властям, работа и борьба за безопасность и благополучие Армении и Арцаха не могут быть обусловлены ​​наличием или отсутствием мандата», - заключил Сос Акопян.

Напомним, сегодня лидер фракции НС «Честь имею», лидер партии «Родины» Артур Ванецян сообщил на своей странице в Facebook о подаче заявления о сложении депутатского мандата. «Это мое решение не стало неожиданностью для многих из вас ․ Я несколько раз публично заявлял, что больше не вижу себя в этом парламенте. Причина очевидна: граждане Республики Армения проголосовали за то, чтобы мы прекратили деструктивную деятельность этих властей и вывели страну из бедственной ситуации. Однако, на мой взгляд, этот парламент перестал быть эффективной площадкой для достижения этой цели», - отметил, в частности, Ванецян.

Видео