«Я принял решение еще 4 мая»: Тигран Улиханян уходит из «Гражданского договора»

ЕРЕВАН, 24 ИЮНЯ, 24News

85

Бывший глава Государственной контрольной службы Армении Тигран Улиханян написал на своей странице в Facebook, что 7 июня подал заявление председателю правления партии «Гражданский договор» о прекращении членства в партии.

«По сути, это решение я принял 4 мая, но не начинал процесс документирования, чтобы это каким-то образом и кем-то не было связано с известными внутриполитическими процессами.

Причина очень проста: на мой взгляд, люди создают политические единицы или присоединяются к ним, чтобы получить возможность реализовать свои политические цели и амбиции. Я констатировал, что партия ГД перестала служить моим амбициям. Следовательно я должен искать другую платформу для реализации этих целей и амбиций.

Со дня основания ГД я прошел с ним важный и интересный политический путь. Благодарю своих бывших коллег по партии, членов ее правления в лице председателя правления Сурена Папикяна и премьер-министра Никола Пашиняна за пройденный совместный путь и предоставленные за эти годы возможности.

Желаю успехов партии ГД», - написал Тигран Улиханян.

Видео