Вице-губернатор Арагацотна и брат депутата не должны жить в Апаране․ Они виновны в убийстве людей

ЕРЕВАН, 25 ИЮНЯ, 24News

Родственники погибших и пострадавших при недавней стрельбе близ села Нигаван проводят в Апаране акцию протеста с требованием проведения справедливого расследования. По словам протестующих, в Апаран прибыла группа вооруженных людей, а полиция в этом плане не смогла провести никаких превентивных действий.

По словам дяди убитого в перестрелке Амика Микаеляна, кровопролитие было организовано․ «Вооруженное нападение организовали племянники вице-губернатора Арагацотна Эдгара Парваяна и племянник провластного депутата Матевоса Асатряна и несколько их сотрудников», - заявил он, потребовав, чтобы все стрелявшие должны ответить перед законом…

Родственники отметили, что жертвы расстрелов не имели никакого отношения к политике. «Власти делают все, что хотят, видимо с этим связаны разговоры о том, что инцидент имел политический подтекст», - сказали они.

Напомним, что 19 июня около 20:30 в Апаранское отделение полиции поступил звонок из местного медцентра о том, что к ним доставлены 7 граждан с телесными повреждениями различной степени, в том числе с огнестрельными ранениями. Позже стало известно, что жизнь двоих пострадавших не удалось спасти.

Подробности в видеоматериале

Видео