Заявления Джаангиряна обсуждались в ГД, позиции разные

ЕРЕВАН, 28 ИЮНЯ, 24News

«Под коридором Чавушоглу быть может имеет в виду дорогу, которая свяжет Азербайджан с Нахичеваном через территорию Армении. Мы не раз говорили, что эта тема для Армении закрыта, и это понятно для наших международных партнеров», - сказал 24News заявил член парламентской фракции «Гражданский договор» Саргис Ханданян, коснувшись заявления министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о том, что Турция поддерживает нормализацию отношений между Арменией и Азербайджаном и ждет открытия «Зангезурского коридора».

По поводу же записи, опубликованной бывшим председателем Высшего судебного совета (ВСС) Рубеном Вардазаряном, гле исполняющий обязанности главы ВСС Гагик Джангирян принуждает его уйти в отставку, и в этом случае он не даст ход возбужденным против Вардазаряна уголовным делам, депутат отметил, что по этому поводу идет юридический процесс, посему не хочет это комментировать, но если кто-то отклоняется от принятого партией курса, то это для них неприемлемо.

На вопрос, было ли обсуждение этой темы в команде, Ханданян ответил: «Было обсуждение заявлений Джаангиряна, позиции разные, мы не торопимся выступать с публичнным заявлением».

Видео