Я не врач, чтобы высказывать мнение о том, что вы сказали: Серж Саргсян о пресс-конференции Пашиняна

ЕРЕВАН, 28 ИЮНЯ, 24News

33482_serj-sargsyan_3105_M.jpg

«Я не врач, чтобы высказывать мнение о том, что вы сказали. По этому вопросу можете обратиться к специалистам узкого профиля в данной области, они поставят точный диагноз и выскажут мнение», - так ответил третий президент Армении Серж Саргсян на просьбу Aravot.am прокомментировать вчерашнюю пресс-конференцию Никола Пашиняна.

«А нашему народу могу точно сказать, что буду неустанно и обоснованно представлять переговорный процесс 2008-2018 гг. по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, относительно которого до сих пор ни один мною озвученный факт не был опровергнут, а во многих случаях по разным поводам подтверждался участниками этого процесса. Это контрастирует с постоянной ложью капитулянта, умышленно искажающего переговорный процесс, что периодически опровергали представители стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Во-вторых, те, кто пытается скрыть свое невежество, некомпетентность, аморальное поведение, настолько погрязли в созданном ими своими словами и поступками болоте, что каждый раз, делая новые «открытия», они все глубже погружаются в это смрадное болото лжи, где они несомненно найдут свой бесславный конец.

В-третьих, у капитулянта есть широкие возможности в воображаемом им мире, где, кажется, часто случается встретить своего «сына», задолго до собственного рожденния, дядей, умерших в очень молодом возрасте, с их сыновьями, получить подробную информацию об их долях в «90% армянских компаний».

При этом, чем раньше он воспользуется этой возможностью, тем лучше для него и всех нас». - сказал Серж Саргсян.

Видео