Мне жаль их: реакция Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна на решение ГД сместить их с должностей в НС

ЕРЕВАН, 28 ИЮНЯ, 24News

աժ

Мне жаль их, если это и есть важный и животрепещущий вопрос дня этой страны, то нормально, но для меня на данный момент это вопрос второстепенный. Об этом заявил «Pastinfo» член Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян, реагируя на решение «Гражданского договора» об отстранении его от должности вице-спикера НС из-за превышение порога неуважительных неявок в парламент.

Ишхан Сагателян упомянул, что узнал об этом решении из прессы.

«Это для них было повесткой дня и смыслом жизни, а для меня это второстепенный вопрос. Мне жаль их. Лучше бы они думали о Бердзоре, о предотвращении сдачи новых территорий, а у нас сегодня другая повестка дня, мы занимаемся другими вопросами, мне вообще не интересно это», - сказал он.

Оппозиционный депутат Ваге Акопян, которого также сместили с должности председателя постоянной комиссии НС по экономическим вопросам, в беседе с «Pastinfo» отметил, что это решение не стало для него неожиданностью.

«Что я могу сказать? «Счастливого пути» им. С другой стороны, это очень хорошо для меня, теперь у меня законная возможность действовать более свободно», — сказал он.

Видео