Армения не имеет отношения к запрету Раффи Оганесяну на въезд в Арцах

ЕРЕВАН, 1 АВГУСТА, 24News

raffi-hovhannisyan (1).jpg

Армения не имеет никакого отношения к запрету Раффи Ованисяну на въезд в Арцах. Об этом Civic.am сообщили в Службе нацбезопасности.

«Въезд Раффи Оганесяну на блокпосту запретили российские миротворцы. Пожалуйста, уточните у них», - сказали в СНБ. А на вопрос, как они прокомментируют заявление Раффи Ованнисяна, что запрет может исходить от властей Армении, в СНБ ответили: «Мы не комментируем заявления Раффи Ованнисяна».

Напомним, лидера партии «Наследие», бывшего министра иностранных дел Армении Раффи Ованнисяна российские миротворцы не пустили в Арцах, но другим гостям разрешили посетить Арцах для участия в церемонии крещения внук Ованннисяна.. Об этом 24News сообщила помощник политика Мамикон Саргсян.

Сегодня партия «Наследие» выступила с заявлением, что вчера вечером российские миротворческие силы запретили въезд Овааннисяна в Арцах. «Показывая ему приказ своего командира вместе с сопроводительной фотографией, военнослужащие на КПП не представили внятной причины или обоснования отказа, но подтвердили, что запрет мог исходить от официальных верхов Еревана», - говорится в заявлении.

Видео