Говорил с Мхитаряном, он может быть настоящим лидером – Хоакин Капаррос

Капаррос

ЕРЕВАН, 4 АПРЕЛЯ /24News/. Тренерский штаб сборной Армении следит за выступлениями всех армянских футболистов, выступающих как во внутреннем чемпионате, так и за рубежом. Об этом заявил главный тренер национальной команды Хоакин Капаррос в интервью официальному сайту Федерации футбола.

«Мы следим за игрой всех футболистов, выступающих как в Армении, так и за рубежом. Самое главное, чтобы у них было желание присоединиться к сборной и защищать ее цвета», - сказал Капаррос.

Испанский специалист признался, что хотел бы встретиться со всем футболистами сборной, однако поговорил только с капитаном команды Генрихом Мхитаряном.

«Хотел бы побеседовать лично со всеми, однако обстоятельства не позволили. Говорил с Генрихом Мхитаряном, игру которого видел не раз. Убедился, что он не только талантлив, но и обладает высокими игровыми и прекрасными человеческими качествами. Мхитарян, преданный своей стране и сборной, может быть настоящим лидером», - сказал Хоакин Капаррос.   

64-летний испанский специалист был назначен главным тренером сборной Армении по футболу в начале марта 2020 года. Контракт с Капарросом предусмотрен до 30 ноября 2021 года.  

Videos

Live

News feed