Эффективность капитальных расходов приобретает особое значение – Пашинян

ЕРЕВАН, 4 АПРЕЛЯ /24News/. Эффективное осуществление капитальных расходов в создавшейся эпидемиологической ситуации приобретает особое значение. Об этом заявил в субботу премьер-министр Никол Пашинян в ходе состоявшегося в правительстве совещания о выполнении капитальных программ.   

«В Армении существовала практика хронического недовыполнения капитальных расходов, однако в создавшейся эпидемиологической ситуации эффективная реализация капитальных расходов приобретает особое значение», - сказал премьер.

По словам Пашиняна, в настоящее время в Армении – 1 млрд 300 млн долларов непотраченных кредитных средств, которые следует использовать максимально эффективно.   

Премьер остановился на деятельности правительства в условиях чрезвычайного положения, подчеркнув, что кабмин работает в основном на два фронта. Первая задача – сделать все для предотвращения распространения коронавируса, создания возможностей для работы предприятий, вторая – проработать и осуществить проекты социальной и экономической помощи.  

Videos

Live

News feed