Спецкомиссия парламента удовлетворила требование Сержа Саргсяна

քաղաքական

ЕРЕВАН, 9 АПРЕЛЯ, /24News/. Специальная комиссия парламента по расследованию обстоятельств апрельской войны 2016 года удовлетворила требование третьего президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении офиса экс-главы Армении.

«Офис третьего президента Армении получил сегодня ответ специальной парламентской комиссии по расследованию обстоятельств боевых действий в апреле 2016 года на письмо от 8 апреля с.г., в котором было выражено пожелание узнать конкретную позицию комиссии по вопросу, который интересовал третьего президента. Тем более что формулировка «предоставление видеозаписи возможно только в соответствии с требованиями закона о государственной и служебной тайне и при соблюдении необходимых процедур» не давала ответа на вопрос. В сегодняшнем письме комиссии говорится, что третьему президенту будет предоставлена видеозапись заседания комиссии с его участием без каких-либо предварительных условий», - говорится в заявлении.

Отмечается, что ввиду удовлетворения единственного требования третьего президента Серж Саргсян подтверждает свое решение об участии в заседании специальной комиссии. 

Videos

Live

News feed