Необходима консолидация вокруг властей Армении – Араик Арутюнян

ЕРЕВАН, 9 АПРЕЛЯ, /24News/. Кандидат в президенты Арцаха, лидер партии «Свободная родина» Араик Арутюнян считает, что необходимо консолидироваться вокруг властей Армении, и именно это имел в виду первый президент Левон Тер-Петросян в своей последней статье. Об этом Арутюнян заявил в программе «Интервью» на 24TV.

Кандидат предлагает объединиться и политическим силам Арцаха, подчеркивая, что в случае успеха на выборах готов к сотрудничеству со всеми.

«Со всеми политическими силами, которые готовы сотрудничать с нами, а формат мы выберем потом. Будет это коалиция или какая-то другая форма взаимодействия, об этом мы поговорим после выборов. А точнее начнем переговоры после избирательной кампании», - сказал Араик Арутюнян.

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает намерение своего конкурента Масиса Маиляна выйти из предвыборной гонки, Арутюнян сказал, что уважает решения, принимаемые политическими оппонентами, и не комментирует их. В то же время кандидат в президенты высказал мнение, что шаг, к которому прибег Маилян, был ожидаем.

Араик Арутюнян подчеркнул также, что никаких политических договоренностей во время выборов в Арцахе не было, тем более с его командой.

Подробности – в видеоматериале.

Videos

Live

News feed