ОАЭ предоставят областям Армении более 13 тонн продовольствия

oaeflag.jpg

По инициативе посла Объединенных Арабских Эмиратов в Республике Армения Мухаммада Иса Аль Каттам Аль Зааби, при содействии гуманитарной организации Халифа БН Заед Аль Нахайян и при сотрудничестве с Министерствами иностранных дел, труда и социальных вопросов, а также территориального управления и инфраструктур Республики Армения была осуществлена благотворительная программа, в рамках которой 70 ящиков с  продуктами питания (в общей сложности около 1,3 тонны) были предоставлены нуждающимся семьям Ширакской области, пишет Арменпресс.

Как сообщает Арменпресс, в рамках программы проживающим в 10 областях Армении многочисленным нуждающимся семьям будет предоставлено более 13 тонн продовольствия.

ОАЭ в рамках “Года подготовки к пятидесятилетию” и на фоне распространения пандемии коронавируса По инициативе посла Объединенных Арабских Эмиратов в Республике Армения Мухаммада Иса Аль Каттам Аль Зааби при содействии гуманитарной организации Халифа БН Заед Аль Нахайян и при сотрудничестве с министерствами иностранных дел, труда и социальных вопросов, а также территориального управления и инфраструктур РА была осуществлена благотворительная программа, в рамках которой 70 ящиков с пищевыми продуктами (в общей сложности около 1,3 тонны еды) были предоставлены нуждающимся семьям Ширакской области.

Как сообщает Арменпресс, в рамках программы проживающим в 10 областях Армении многочисленным нуждающимся семьям будет предоставлено более 13 тонн продовольствия.

ОАЭ в рамках «Года подготовки Пятидесятницы» и на фоне распространения нового типа коронавируса продолжают осуществлять свои обязательства по предоставлению гуманитарной помощи во всем мире, включая и Армению.

Предоставляемая благотворительная помощь не связана с политической направленностью, географическим положением, национальной, расовой или религиозной принадлежностью получающих стран. В первую очередь внимание уделяется гуманитарной стороне и нуждам народов.

Эта гуманитарная политика Эмиратов олицетворяется практическим воплощением культуры толерантности, принятой государством.

Как сообщает пресс-служба посольства Объединенных Арабских Эмиратов в Армении, этот подход является наследием внешней политики, взятой на вооружение основателем ОАЭ шейхом Зайедом БН Султаном Аль-Нахайяном, отраженной и в нынешнем видении Эмиратов и преследует цель укреплять роль страны на международных площадках.

Videos

Live

News feed