Это просто катастрофа. У меня был жесткий разговор с руководителями СНБ и Полиции

Премьер-министр РА Никол Пашинян провел жесткую беседу с начальником полиции, директором Службы национальной безопасности вокруг ситуации с коронавирусом. Премьер-министр заявил об этом во время прямой трансляции по Facebook, описав ситуацию как «катастрофу», а затем заявил, что ни один правоохранительный орган не может решить эту проблему.

«Я пришел к выводу, что в мире нет такой силы, которая могла бы решить эту проблему.

У меня был очень резкий, резкий разговор с начальником полиции и директором Службы национальной безопасности, они мне не представляли ситуацию ненадлежащим образом, потому что то, что я увидел с помощью граждан, является катастрофой. Это моя проблема, я решу проблему с полицией, я несу ответственность за это, но ни один правоохранительный орган не может справится с тем, что происходит: даже если они работают как часы, проблема не будет решена», - сказал премьер-министр.

«Что происходит в школах, в банках, на рынках, теперь он с нами, в отделениях почты, таможни ... это катастрофа. Это не чисто организационная проблема, если каждый гражданин не считает это своей проблемой, эта проблема не будет решена», - сказал Пашинян.

Никол Пашинян напомнил, что он также заражен коронавирусом, поэтому он не лучше любого другого гражданина. Премьер-министр признает свою ошибку и меняет свое поведение.

Видео

Live

News feed