Ситуация остается стабильной, но сложной - Арсен Торосян

«У нас нет граждан, ожидающих госпитализации дома, уже в течение нескольких дней. В любом случае, отрицательной тенденции нет». Министр здравоохранения Арсен Торосян заявил об этом на заседании правительства 9 июля, а затем добавил, что у нас очень мало граждан, у кого подтверждено заболевание коронавирусом, и их все еще необходимо доставить в больницы, лечащие коронавирус.

«Их число составляет 13 на девять часов утра, и в течение дня цифра колеблется вокруг этого показателя», - сказал Торосян.

Министр здравоохранения также коснулся рабочей нагрузки системы.

«Рабочая нагрузка системы остается настолько высокой, что эта новая проблема по-прежнему представляет большой риск для всех нас, и мы должны продолжать интенсивно работать. В ближайшие недели и месяцы будут новые расширения.

Но если я скажу в двух словах, ситуация остается стабильной, но серьезной, то есть негативной тенденции нет, а позитивной тенденции - также», - сказал Торосян.

Премьер-министр Никол Пашинян, в свою очередь, добавил, что ситуация остается непредсказуемой, поскольку мы не знаем, останется ли ситуация завтра такой же стабильной.

Видео

Live

News feed