Пашинян спровоцировал главу Генштаба, армии терять нечего․ Мовсес Акопян

Армия - это неизменная система правления, в Генеральном штабе или в Вооруженных силах, в общем, изменения вносятся по мере необходимости, а политическая власть изменчива, то есть они могут быть, а могут и не быть сегодня. Представители этого правительства, занимающие сегодня должности, могут не оказаться на этих должностях в случае политических изменений, но это не так в армии. Армии не в чем уступать, она выразила свое мнение, политическая власть должна принять решение. Об этом в эфире 24TV заявил генерал-полковник, бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил РА, бывший главный военный инспектор Мовсес Акопян.

«Действия этих властей - это всецело лишь обвинять прежнюю власть. Если прежние согрешили, осудите, всех нас расстреляйте, расстреляйте нас без суда, делайте что хотите, но двигайте страну вперед, не разбирайтесь с прошлым, прошлое связывает вас по рукам и ногам, не позволяет вам идти вперед, лидер должен руководить страной, а не посвящать 80% своей деятельности прошлому», - сказал Акопян.

Бывший начальник Генштаба Вооруженных Сил также коснулся недостатков, допущенных во время войны, внутриполитических событий и других важных вопросов, связанных с темой.

Видео

Live

News feed