Арарат Мирзоян принял членов наблюдательской миссии Парламентской Ассамблеи ОДКБ

ԱԺ

Председатель НС РА Арарат Мирзоян принял членов наблюдательской миссии Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности.

Приветствуя коллег, председатель НС отметил важность готовности организации осуществлять наблюдательскую миссию в Армении и заверил, что выборы будут свободными и прозрачными, соответствуя не только законодательству РА, но и международным стандартам.

Глава наблюдательской миссии, заместитель председателя Комитета по международным делам, обороне и безопасности парламента Киргизии Каныбек Иманалиев отметил, что уже встречался с рядом политических сил, участвующих в избирательном процессе. Он также отметил важность доверия к организации справедливых выборов.

Приветствуя Арарата Мирзояна от имени председателя Мажилиса Казахстана Нурлана Нигматулина, секретарь Комитета по международным делам, обороне и безопасности Мажилиса Казахстана Мухтар Ерман выразил надежду, что в результате внеочередных парламентских выборов откроется новая страница развития Армении.

В ходе встречи Арарат Мирзоян коснулся ситуации, сложившейся после трехстороннего заявления 9 ноября, состоялся обмен мнениями по повестке предстоящего заседания Совета ПА ОДКБ.

Видео

Live

News feed