Никол Пашинян направил поздравительное послание премьер-министру Люксембурга

նկար

Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян направил поздравительное послание премьер-министру Великого Герцогства Люксембург Ксавье Беттелю по случаю Национального праздника страны. В послании, в частности, говорится:

“Ваше Превосходительство,

От имени правительства Республики Армения и от себя лично хочу направить Вам и членам правительства Люксембурга теплые поздравления и наилучшие пожелания процветания и развития по случаю Национального праздника Великого Герцогства Люксембург.

Армения придает большое значение дальнейшему развитию и расширению многоуровневых отношений с Люксембургом во всех областях, представляющих взаимный интерес. Хочу подтвердить готовность армянской стороны приложить усилия для максимальной реализации значительного потенциала сотрудничества между нашими двумя странами.

Пользуясь случаем, хочу выразить свою глубокую признательность за проявленную правительством Люксембурга в ходе развязанной против Арцаха азербайджано-турецкой агрессии и посягательств Азербайджана на суверенную территорию Армении решительную принципиальность и озвучивание этой позиции на многосторонних платформах.

Уверен, что существующий между нашими государствами конструктивный диалог будет и впредь развиваться и расширяться в интересах и на благо наших двух дружественных народов.

Желаю новых успехов Вам и правительству Люксембурга”.

Видео

Live

News feed