В преддверии ответного матча Шленск-Арарат

Thanks

Сегодня, 29-го июля, в ответном матче второго тура Лиги конференций ереванский «Арарат» на выезде сыграет с польским «Шленск». Матч состоится на «городском» стадионе Вроцлаве и начнется в 22:00 по ереванскому времени, передаёт footballam

В первом матче, прошедшем 22-го июля в Гюмри, араратцы проиграли - 2:4.

После первого матча обладатель Кубка Армении оказался в сложной ситуации. Поставлена задача нейтрализовать разницу в два мяча, пытаясь сохранить свои ворота. Недавно отмененное УЕФА «правило выездного гола» в какой-то мере в пользу армянской команды, поскольку раньше «Арарату» было бы необходимо забить как минимум 3 гола. Сейчас, конечно, есть скованность и в плане не пропускания голов, и в связи с обязательством действовать эффективно в атаке, но и в этом заключается цена достижения успеха в еврокубке. Необходимо рисковать, бороться и не терять надежду.

Как отметил на предматчевой пресс-конференции главный тренер «Арарата» Вардан Бичахчян, команда должна уделять особое внимание грамотной игре в обороне.

«После первой игры сложилась довольно сложная ситуация. Счет подсказывает, что в обороне мы должны играть грамотно и исключить элементарные ошибки первой игры. Понятно, что мы не имеем права пропускать гол: хорошая защита и качественная атака-это наша цель», - сказал тренер.

Вардан Бичахчян говорил также об упущениях и ошибках команды в первой игре.

Полузащитник «Арарата» Эдгар Малакян, в свою очередь, отметил, что команда прибыла в Польшу для победы.

«Правда, есть разница в два мяча, но мы будем бороться за победу. Мы приехали сюда для этого, а не просто примем участие в игре и вернемсяэ, - сказал он.

Напомним, что матч «Шленск» - «Арарат» будет транслироваться в прямом эфире Первого канала.

Футболисты «Арарата» уже провели предыгровую тренировку в Вроцлаве, которую представила пресс-служба ереванского клуба.

Видео

Live

News feed