Президент Аргентины поздравил Никола Пашиняна в связи с назначением на пост премьера РА

Արգենտինա

Президент Аргентинской Республики Альберто Фернандес направил поздравительное послание Николу Пашиняну в связи с назначением на пост премьер-министра Республики Армения. В послании, в частности, говорится:

“Господин премьер-министр,

Имею честь передать Вам свои наилучшие пожелания по случаю победы на парламентских выборах 20 июня и Вашего назначения на посту главы правительства Армении, желаю Вам успехов в Вашем управлении.

Основываясь на принципах и ценностях, которые разделяют наши страны, а также на прочных связях, объединяющих наши общества, посредством этого письма хочу выразить уверенность, что в ближайшем будущем вместе мы сможем преодолеть сложные исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся сегодня.

Подтверждаю готовность возглавляемого мною правительства продолжать укреплять традиционные узы дружбы и сотрудничества, основанные на взаимопонимании и уважении, которые объединяют Аргентину и Армению.

Присутствие на нашей земле армянской общины способствует этой близости, обогащает нашу культуру, напоминая нам о потенциале, который мы еще можем развивать во всех наших обменах. Сердечно приветствую Вас и выражаю заверения в моем глубоком уважении”.

Видео