Ситуация еще не стабилизировалась, карабахский конфликт не урегулирован

ЕРЕВАН, 12 ОКТЯБРЯ, 24News

Сегодня в Москве прошла встреча премьер-министра РА Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина. Президент России отметил, что личные встречи всегда полезнее для достижения необходимого результата.

«Надеюсь, что и сейчас будет так же, мы поговорим в формальной и неформальной обстановке, поужинаем, обсудим текущую работу, перспективы, обратимся к вопросу урегулирования ситуации в регионе - сейчас и в долгосрочной перспективе», - сказал он.

Пашинян, в свою очередь, поблагодарил президента России за приглашение, отметив, что частые встречи свидетельствуют о большой динамике отношений и взаимопонимании в вопросе важности стратегических и союзнических отношений.

«В регионе и в мире происходят динамичные процессы, и очень важно, чтобы союзники часто встречались, разговаривали, сверяли позиции. Пока нельзя говорить о полной стабилизации ситуации в регионе, Нагорно-карабахский конфликт остается неурегулированным. Ясно, что Россия играет ключевую роль в его разрешении и обеспечении безопасности в регионе», - сказал он.

Видео