Кандидат победил сидя в тюрьме. При каком правительстве избирались будучи в заключении?

ЕРЕВАН, 21 ОКТЯБРЯ, 24News

«Красная линия власти - это их собственная власть, они отдают все, чтобы сохранить власть. Когда интересуемся каким-либо процессом, они отказываются отвечать - о чем ведут переговоры, но вместе с этим мы видим действия, свидетельствующие, что процесс идет», - сказала 24News член парламентской фракции «Айастан» Кристине Варданян.

«Нам не говорят, о чем ведутся переговоры за закрытыми дверями, но мы не можем связывать надежду с этим правительство, нельзя ожидать от этих процессов ничего хорошего. Красная линия этой власти - не границы и безопасность, а удержание собственной власти. Они руководствуются политикой - «будем делать то, что хотим», - сказала депутат.

Касаясь местных выборов, Кристине Варданян отметила, что они показали наличие ресурса сопротивления, на который политические силы должны в случае необходимости рассчитывать.

«В Сюнике граждан заставляли писать показания против мэра, и даже в этом случае кандидат от оппозиции победил. Фактически кандидат победил сидя в тюрьме, при каком правительстве были избранный депутат НС и мэр будучи в заключении?»- добавил депутат.

Подробности в видеоматериале

Видео