Это мужской разговор и его нельзя было выносить на публику: Агазарян о записи Джаангирян-Вардазарян

ЕРЕВАН, 21 ИЮНЯ, 24News

«Никто не должен брать на себя право защищать Пашиняна, нужно выяснить, был ли спор в Нигаване на политической почве или нет. Лично я не вижу политической причины, это молодые люди из разных компаний, которые что-то не поделили, так что не надо торопиться с оценками», - сказал 24News депутат фракции «Гражданский договор» Овик Агазарян, по поводу кровавой разборки близ села Нигаван.

Коснувшись обнародованной бывшим главой Высшего судебного совета Рубеном Вардазаряном записи, в которой исполняющий обязанности председателя ВСС Гагик Джаангирян предлагает ему подать в отставку, депутат сказал: «Недопустимо, чтобы разговор двух мужчин предавался гласности. Никто не должен шантажировать Вардазаряна, если он публикует такой разговор, то хочет оправдать свою позицию. Он боится определенных людей, в том числе и Роберта Кочаряна, и пусть не позиционирует себя крутым.

Никто не боится Пашиняна, знают, что посидят максимум два года или отдадут часть похищенного. Но боятся Кочаряна, поскольку знают его почерк».

Подробности в видеоматериале

Видео