АРФД диаспоры не имеет права что-либо говорить Пашиняну, пусть прочтут статью Каджазнуни и уйдут

ЕРЕВАН, 2 АВГУСТА, 24News

«АРФД в диаспоре не имеет морального права говорить плохое главе правительства, законно избранному народом Армении. Они что возомнили себя хозявами Армении? Если они еще более патриотичны, пусть проживали бы в Армении и воевали бы против неприятеля. Легко притворяться патриотом и решать проблемы Родины за сотни километров от нее, сидя на диване», - об этом в эфире 24TV заявил депутат фракции «Гражданский договор» Акоп Асланян, обраитвшись к теме запрета на въезд некоторых представителей АРФД в Армению.

«Партии Дашнакцутюн пора уйти с политической арены. они себя давно исчерпали, и для этого пусть читают статью своего лидера Каджазнуни о том, что Дашнакцутюн больше нечего делать», - добавил он.

Говоря о заявлении секретаря Совета безопасности Армена Григоряна о том, что армянская сторона заинтересована в открытии региональных коммуникаций, что является частью проекта «Армянский перекресток», и что это, по мнению оппозиции, давняя мечта Турции и Азербайджана, депутат отметил, что Армения еще 2000 лет назад была международным перекрестком, и если Армения станет перекрестком и сейчас, то только выиграет в экономическом плане.

Подробности в видеоматериале

Видео