Я удивлен и встревожен, почему Айрапетян назвал мое имя? – Армен Никогосян

Ռուբեն

ЕРЕВАН, 13 ДЕКАБРЯ, /24News/. Сотрудники 6-го управления Полиции провели в пятницу обыск в особняке бывшего президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, а также на приписываемых ему объектах. Сам Айрапетян назвал журналистам имя вице-президента ФФА Армена Никогосяна, когда журналисты спросили его, в рамках какого дела проводится обыск.

Почему Рубен Айрапетян назвал имя вице-президента Федерации футбола, корреспондент 24News поинтересовался у Армена Никогосяна.  

«Я сам только что узнал о том, что Рубен Айрапетян назвал мое имя. Мне очень жаль. Никаких объяснений или показаний я в Полиции не давал. Догадываюсь, кто может за этим стоять, однако мыслят они в неверном направлении. Меня эта ситуация не только удивляет, но и тревожит: не пойму, почему мое имя назвали Рубену Айрапетяну?», - сказал Никогосян.

- Кого вы имеете в виду, кто мог назвать ваше имя Рубену Айрапетяну?

- Не хочу называть имен, поскольку все происходящее меня удивляет. Я никогда ни в чем не участвовал. Какими документами располагает 6-е управление, мне не известно. Все решения принимал президент Федерации, у меня таких полномочий нет.  

- Какие-либо действия в ФФА осуществлялись Полицией?  

- Да, но у меня никогда не возникало желания знать, что происходит. Более того, я и сегодня не в курсе, чем конкретно занимается Полиция.

- В каких отношениях вы с Рубеном Айрапетяном, контакты поддерживаете?

- Мы с ним давно не общались, точнее с весны, но наши отношения всегда были хорошими. Некоторые люди упоминают мое имя в расчете получить дивиденды. Я же все это время работал исключительно ради развития нашего футбола.

- Вы свяжетесь сегодня с Айрапетяном?

- Я только что узнал об этом и пока пребываю в замешательстве.

- Создавшаяся ситуация как-то связана с предстоящими выборами президента ФФА?

- Конечно, все, что сегодня происходит в армянском футболе, связано с предстоящими выборами президента Федерации.

Асмик Киракосян

Videos

Live

News feed