«Если бы не был близок с Кутояном, не находился бы на месте происшествия» - Рубен Меликян

հասարակական

ЕРЕВАН, 18 ЯНВАРЯ, /24News/. Соучредитель общественной организации «Правовой путь» Рубен Меликян накануне побывал на месте гибели бывшего директора Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. Об этом он рассказал 24News.

«Там осуществлялись следственные действия, и никто не вправе участвовать в них. Создалось неверное впечатление, будто люди, находившиеся на месте происшествия, поднялись в квартиру Кутояна. Представитель Полиции сообщил вчера, что в квартиру были допущены только родные Георгия Кутояна», - сказал Меликян.  

Отвечая на вопрос, был ли он близок с Кутояном, Рубен Меликян сказал: «В противном случае я бы там не находился». На другие вопросы соучредитель организации «Правовой путь» отвечать отказался.

17 января в одной из квартир по улице Паруйра Севака в Ереване было обнаружено тело бывшего директора СНБ Георгия Кутояна с огнестрельным ранением. Заместитель председателя Следственного комитета Армении Артур Меликян сообщил журналистам, что тело Кутояна обнаружила его супруга.

По факту смерти Георгия Кутояна возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса («доведение до самоубийства»).

Сона Григорян

Videos

Live

News feed