«Сасна Црер»: «Убийство Кутояна – последний рубеж отступления власти»

կուտոյան

ЕРЕВАН, 18 ЯНВАРЯ, /24News/. Партия «Сасна Црер» считает, что «убийство» бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна стало последним рубежом отступления действующей власти. Об этом говорится в заявлении, распространенном этой политической силой в субботу.

«Убийство Георгия Кутояна стало последним рубежом отступления власти. И если мафия (прежняя власть – ред.) проглотит и это, то перейдет в открытое и полномасштабное наступление. Посему власти оказались на развилке: либо прийти в себя, выйти из опьяняющей дремы, протянуть руку национально-демократическим силам, сформировать вместе с ними правительство национального согласия, либо потерпеть неудачу и оказаться перед катастрофической угрозой реванша», - говорится в заявлении «Сасна Црер».

Как указывают авторы заявления, мафия, с осени 2019 года получившая возможность свободного действия, достигла в своей тактике ползучего реванша физического устранения людей, обладающих важной информацией и по тем или иным причинам вышедших из-под ее контроля.  

Videos

Live

News feed