Кутоян сообщил семье, что 2-3 дня отдохнет в собственной квартире: СК раскрыл подробности

կուտոյան

ЕРЕВАН, 18 ЯНВАРЯ, /24News/. Бывший директор Службы национальной безопасности Армении Георгий Кутоян в конце декабря 2019 года, находясь под воздействием алкоголя, открыл беспорядочную стрельбу по стенам собственной квартиры, чем и объясняется наличие на ней следов от пуль. Об сообщила в субботу пресс-служба Следственного комитета.

Отмечается, что в конце декабря 2019 года Кутоян, вернувшись домой, употребил алкоголь, после чего открыл беспорядочный огонь из принадлежащего ему пистолета Glock 34, произведя 35 выстрелов в направлении стены гостиной и смежной стены с кухней.  

По данным следствия, 16 января Георгий Кутоян сообщил родным, что собирается два-три дня отдохнуть в собственной квартире. 17 января родные бывшего директора СНБ, не сумев установить с ним телефонную связь, отправились в квартиру по улице Паруйра Севака, где нашли его мертвым.

Расследование продолжается.  

17 января в одной из квартир по улице Севака в Ереване обнаружено тело бывшего директора СНБ Георгия Кутояна с огнестрельным ранением.

Георгий Кутоян был назначен директором СНБ в феврале 2016 года и проработал на этом посту до мая 2018-го. С 2011 года Георгий Кутоян был помощником президента Армении.

Videos

Live

News feed