Правоохранительные органы в Армении практически бездействуют – Галуст Саакян

Գալուստ

ЕРЕВАН, 20 ЯНВАРЯ, /24News/. Правоохранительные органы в Армении практически бездействуют. Такое мнение высказал журналистам в понедельник бывший спикер парламента Армении Галуст Саакян во время церемонии похорон бывшего директора СНБ Георгия Кутояна.

Отвечая на вопрос о том, что могло заставить Кутояна покончить жизнь самоубийством, Саакян сказал: «Не спрашивайте меня ни об убийстве, ни о самоубийстве. Сейчас не время. Когда завершится следствие, тогда и поговорим».  

Галуст Саакян отказался отвечать и на вопрос о том, видит ли он связь между смертью бывшего начальника Полиции Айка Арутюняна и Георгия Кутояна.

«Делать какие-то выводы преждевременно», - отметил он.   

В столице Армении в понедельник простились с бывшим директором Службы национальной безопасности Георгием Кутояном, тело которого с огнестрельным ранением было обнаружено 17 января по улице Паруйра Севака в Ереване.

На похоронах Георгия Кутояна присутствовали родные и близкие экс-главы СНБ, а также третий президент Армении Серж Саргсян, экс-начальник Полиции Владимир Гаспарян, председатель Конституционного суда Грайр Товмасян, бывший спикер парламента Галуст Саакян, врио директора СНБ Эдуард Мартиросян и другие бывший и действующие должностные лица.

Videos

Live

News feed