Арман Бабаджанян спровоцировал обострение ситуации – Арман Абовян

ЕРЕВАН, 21 ЯНВАРЯ, /24News/. Секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян считает, что со стороны независимого депутата Армана Бабаджаняна имела место провокация. Об этом он заявил во вторник в беседе с журналистами.

«Это была чистой воды провокация, которая накалила атмосферу. Не скажу, что такая ситуация нормальна, но и не стоит делать из этого трагедии. Выступление Геворга Петросяна надо внимательно послушать. В его речи не было ни оскорблений, ни клеветы», - сказал Абовян.

Парламентарий призвал журналистов не искать сенсаций там, где их нет.

Ранее обсуждение законопроекта о криминализации уголовной субкультуры вызвало жаркую дискуссию и стычку между депутатами Национального Собрания.

После выступления депутата фракции «Процветающая Армения» Геворга Петросяна его независимый коллега Арман Бабаджанян призвал его «постесняться», а членов фракции – извиниться за «позорное и недостойное поведение» коллеги.

Призыв Бабаджаняна не понравился некоторым депутатам из «Процветающей Армении». После выступления независимого депутата они встали с мест и со словами: «Знай меру» направились к Бабаджаняну. Парламентариям «Процветающей Армении», а также других фракций удалось успокоить коллег.

Videos

Live

News feed