Романтики со всего мира смогут провести День святого Валентина в доме героини Шекспира

Дом Джульетты

ЕРЕВАН, 23 ЯНВАРЯ, /24News/. Истинные романтики могут провести День святого Валентина в доме Джульетты в Вероне, поможет им в этом конкурс, организованный сервисом Airbnb, сообщает «Моя планета».

Только на один вечер в особняк XIII века будут приглашены современные Ромео и Джульетта для романтического вечера с продолжением. Пару ожидает экскурсия по Вероне и самому музею, а также услуги личного дворецкого и ужин при свечах от шеф-повара, удостоенного звезды Michelin, Джанкарло Пербеллини. У влюбленных также будет возможность прочитать некоторые из тех писем, что приходят в Клуб Джульетты.

Победители конкурса проведут ночь на кровати, где спала Джульетта в классическом фильме Франко Дзеффирелли 1968 года. Организаторы добавили, что в ожидании счастливых победителей конкурса известный дом был отреставрирован итальянским архитектором.

Хотя Шекспир никогда не указывал точное местоположение дома своей героини, дом Джульетты издавна считается обязательным пунктом для посещения туристами со всего мира. С 1930-х годов он функционирует как музей.

Videos

Live

News feed