Акция в поддержку Саргсяна должна стать сигналом Кочаряну – Норикян

ЕРЕВАН, 24 ФЕВРАЛЯ, /24News/. Обвинение, предъявленное третьему президенту Армении Сержу Саргсяну, вызывает усмешку. Другим предполагаемым действиям, совершенным им, также должна быть дана правовая оценка. Об этом заявил в программе «Интервью» на 24TV адвокат Норайр Норикян.

«Есть все основания для правовой оценки других предполагаемых действий Сержа Саргсяна. Это его деятельность после 1 марта, покровительство, оказываемое фальсификаторам и т.д.», - сказал он.

Что касается акции в поддержку Сержа Саргсяна, которую планируют провести его сторонники в день судебного заседания, 25 февраля, Норикян высказал мнение, что она будет направлена скорее на оказание психологического воздействия.

«Это будет попытка показать общественности, что есть определенный круг сторонников Саргсяна, которые поддерживают своего президента. Кроме того, это будет психологическое воздействие на судебный процесс по делу второго президента Кочаряна», - сказал Норайр Норикян.

По его мнению, сторонники Саргсяна постараются показать, что их больше, чем сторонников Роберта Кочаряна.

Адвокат обратился также к предстоящему конституционному референдуму, незаконно возведенным бывшими высокопоставленными чиновниками особнякам.

Подробности – в видеоматериале.

Videos

Live

News feed