В высших звеньях правоохранительной системы находились предатели – Пашинян

ЕРЕВАН, 26 ФЕВРАЛЯ, /24News/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян не удовлетворен степенью борьбы с коррупцией. Об этом глава правительства заявил в среду в ходе совещания по вопросам борьбы с коррупцией, сообщает пресс-служба премьера.

«Несмотря на беспрецедентные масштабы борьбы с коррупцией, я недоволен ее результатами. Уверен, что не удовлетворена результатами борьбы с коррупцией и армянская общественность. Считаю нужным подчеркнуть, что я имею в виду не только и не столько приговоры по коррупционным делам, сколько возвращение украденных у государства и народа средств в госбюджет Армении», - сказал Пашинян, подчеркнув, что масштабы борьбы с коррупцией в Армении беспрецедентны.  

Премьер сообщил также, что после революции в рамках коррупционных дел в бюджет возвращено 150 миллионов драмов.

«Ряд подозреваемых и обвиняемых по некоторым коррупционным делам покинул пределы Армении, вследствие чего расследование по данным делам зашло в тупик или же оказалось перед такой угрозой. Не скрою своей оценки и скажу прямо: одна из главных причин такой ситуации заключается в том, что в высших эшелонах правоохранительной системы находились, в буквальном смысле этого слова, предатели, которые под видом борьбы с коррупцией руководствовались иными расчетами и поручениями», - сказал глава армянского правительства.

Videos

Live

News feed