Исключено, чтобы правительство скрывало информацию о коронавирусе – Пашинян

РЕВАН, 27 ФЕВРАЛЯ, /24News/. Армения принимает все необходимые меры по предотвращению распространения коронавируса в Армении. Об этом заявил в четверг на заседании правительства страны премьер-министр Никол Пашинян.

«Общественность должна быть уверена, что любая мало-мальски тревожная информация будет обнародована», - сказал глава правительства.

По словам Пашиняна, серьезные профилактические меры приняты в вооруженных силах Армении, и родные военнослужащих должны с пониманием отнестись к запрету на отпуска и свидания.

«Граждане Армении должны быть уверены: исключены случаи утаивания от общественности правдивой информации», - сказал Никол Пашинян, призвав вице-премьера Тиграна Авиняна не терять бдительность.

Авинян сообщил, что на граждан, прибывающих в Армению из стран группы риска, заводят специальные карты. Вице-премьер подчеркнул, что Армения готова к необходимым мерам на случай, если коронавирус проникнет в страну.

Никол Пашинян в свою очередь отметил, что пассажиры, прибывающие в Армению, находятся под полным контролем, и в настоящий момент нет никаких поводов для беспокойства.

Videos

Live

News feed