Азербайджанец распространил смонтированный ролик, желая вызвать панику в Армении

ЕРЕВАН, 29 ФЕВРАЛЯ, /24News/. Видеоролик, на котором граждане Азербайджана, свободно разгуливают по Еревану, позволяя себе оскорбительные высказывания в адрес армян, был смонтирован. Об этом сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении.

«На странице одного из армянских пользователей сети Фейсбук 26 февраля было опубликовано видео, на котором граждане Азербайджана якобы свободно разгуливают по Еревану и делают съемки. На видео они оскорбляют армян, а Ереван называют азербайджанским. Выяснилось, что данный видеоролик смонтирован. Реальный его автор – женщина, рассказывающая на видео о деятельности торгового центра «Рио Мол». Видео она распространила еще в 2018 году», - сообщает пресс-служба ведомства.

Пользователь сети по имени Гор Мадиг Григорян, поделившийся этим видео, получил его от некоего азербайджанского пользователя Давуда Гуджиева, никогда не выкладывавшего свои фото. Гуджиев на своей странице постоянно выступал с критикой азербайджанских властей, чем вызвал к себе доверие армянского пользователя. Поняв, что данное видео не должно было получить распространения, Григорян обратился в СНБ.   

Videos

Live

News feed