В Армении зарегистрирован 41 новый случай заражения: работа ресторанов и кафе прекращена

ЕРЕВАН, 24 МАРТА, /24News/. В понедельник подтвержден 41 новый случай заражения коронавирусом. В общей сложности число зараженных достигло 235. Об этом сообщил в понедельник вечером в прямом эфире в Фейсбуке премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Премьер отметил, что беспокойство вызывает география распространения коронавируса: Котайкская область, производство в столичном административном округе Эребуни.

«Исходя из создавшегося положения, правительство приняло решение на одну неделю запретить работу всех кафе и ресторанов, приостановить строительные работы, а также деятельность предприятий легкой промышленности», - сказал Пашинян, призвав жителей страны как можно реже выходить из дома.

«Нужно по возможности ограничить передвижение людей. Как можно дольше оставайтесь дома, выходите только по необходимости, за покупками. Избегайте людных мест, опасных контактов, соблюдайте правила личной гигиены. Каждый из нас может внести свою лепту в предотвращение распространения коронавируса», - сказал Никол Пашинян.

Премьер добавил, что у 26 зараженных – пневмония, однако их состояние контролируется врачами.  

Videos

Live

News feed