Российский истребитель Су-27 упал в Черное море

Су

ЕРЕВАН, 25 МАРТА, /24News/. Истребитель Су-27, по предварительным данным, упал в акватории Черного моря при проведении плановых полетов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

«Двадцать пятого марта около 20.10 в акватории Черного моря в 50 км от Феодосии при проведении плановых полетов пропала отметка на экранах средств объективного контроля от истребителя Су-27. В 20.11 был зафиксирован сигнал аварийного радиомаяка в данном районе», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, для поиска и спасения летчика в районе срабатывания радиомаяка оперативно были подняты силы и средства поисково-спасательных служб Южного военного округа.

«По предварительным данным, самолет упал в море. Поиск летчика в районе проведения операции затруднен сложными метеоусловиями», - добавили в ведомстве.

Отмечается, что для проведения поисково-спасательной операции также направлены малый противолодочный корабль Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся в непосредственной близости от места происшествия.

Videos

Live

News feed