Армения получила от Роспотребнадзора кроссоверы российского производства

Роспотребнадзор

ЕРЕВАН, 26 МАРТА, /24News/. Армения безвозмездно получила от Роспотребнадзора кроссоверы российского производства, а также компьютерную и иную технику, которые будут использованы инспекционным органом здравоохранения и труда в приграничных медико-санитарных пунктах. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе кабмина.

«Принять транспортные средства и движимое имущество, переданные безвозмездно Армении Роспотребнадзором и закрепить их за инспекционным органом здравоохранения и труда… Переданное имущество будет использовано в семи приграничных медико-санитарных пунктах инспекционного органа», - говорится в постановлении правительства, размещенном на сайте кабмина.

Отмечается, что российская сторона еще в декабре 2019 года передала Армении семь машин LADA Xray и одну LADA Largus, а также телефонную станцию, ноутбуки, серверы, фотокамеры, несгораемые шкафы и телевизоры, но официально прием имущества был оформлен в четверг.

Помощь оказана на основании подписанного в 2015 армяно-российского межправительственного соглашения о финансовой и технической помощи Еревану в рамках ЕАЭС.

Videos

Live

News feed