В Армении коронавирусом заражен 2-месячный малыш, 28 человек вылечились – Торосян

ЕРЕВАН, 27 МАРТА, /24News/. В Армении в общей сложности от коронавирусной инфекции излечилось 28 человек. Об этом сообщил в пятницу в прямом эфире в Фейсбуке министр здравоохранения Арсен Торосян.

Глава ведомства сообщил, что один из пациентов находится в крайне тяжелом состоянии, жизни остальных опасность не угрожает. У большинства зараженных болезнь протекает асимптомно.

Арсен Торосян отметил также, что в стране зафиксирован случай заражения коронавирусом двухмесячного ребенка, о чем ему не успели доложить до пресс-конференции 26 марта.

«Симптомов у малыша нет, у мамы два дня была температура. Мама и ребенок находятся под контролем врачей. Делается все для восстановления их здоровья. Хотя такой необходимости как таковой нет. По истечении времени они с отрицательным результатом теста будут выписаны из больницы», - сказал Торосян.

По состоянию на 27 марта число зараженных коронавирусом в Армении достигает 329 человек. Вылечились 18, в процессе лечения – 311 человек. 1625 тестов дали отрицательные результаты, один пациент скончался.  

Videos

Live

News feed