Третий президент Армении примет участие в слушаниях спецкомиссии парламента

սերժ

ЕРЕВАН, 7 АПРЕЛЯ, /24News/. Третий президент Армении Серж Саргсян примет участие в заседании временной парламентской комиссии по расследованию обстоятельств апрельской войны 2016 года. Об этом сообщается на фейсбуковской странице офиса третьего президента Армении.

«В письме руководителя офиса третьего президента на имя председателя парламентской комиссии Андраника Кочаряна говорится, что хотя закон не обязывает Сержа Саргсяна к участию в слушаниях комиссии, у него нет проблем с представлением подробностей военной агрессии, развязанной Азербайджаном в апреле 2016 года, ни в комиссии, ни в каком-либо другом формате. Тем более, что Серж Саргсян не раз детально обращался к апрельской агрессии 2016 года в своих публичных выступлениях, интервью, во время совещаний, встреч и заседаний с участием президента», - говорится в заявлении офиса экс-главы Армении.

Отмечается также, что Серж Саргсян считает целесообразным принять участие в слушаниях комиссии по истечении срока действия режима чрезвычайного положения, которое было объявлено комендатурой в связи с эпидемией.     

Videos

Live

News feed