Погрязший в крови Азербайджан приглашен Италией на саммит G-20

նկար

Агрессор, развязавший очередную войну в Арцахе с привлечением международных террористов; военный преступник, ответственный за тысячи потерянных и искалеченных жизней - Азербайджан, приглашен на саммит G-20. Приглашен - внимание - Италией. Италией, которая в период своего председательства в G20, сама выбирает и приглашает на саммит важные для себя государства. Италией, когда-то бывшей одной из самых дружественных Армении стран. Всегда бывшей рядом - и в горе, и в радости. Имевшей в вопросах, касающихся Армении, как минимум, сбалансированные подходы.

Приглашая погрязший в крови Азербайджан на саммит G-20, Италия даже не удосужилась обеспечить принцип паритета, пригласив на саммит и Армению. Никол, МИД, официальные деятели, да и вообще все общество, делают вид, что ничего страшного не произошло. Мы решили что все позади и расставили новые приоритеты, так с чего, например, итальянцам быть большими патриотами Армении, чем мы - армяне?

Все вышесказанное - очередное яркое, и от этого еще более горькое, доказательство того, что наша дипломатия, внешняя политика и государственные институты разгромлены и недееспособны. Николизм развалил наше государство изнутри, и обнулил влияние Армении за ее пределами. Мы теряем достоинство, о нас вытирают ноги.

И пока мы допускаем, чтобы эти предатели представляли Армению, реакция мира не может быть (да и не будет) иной. Пока мы сами себя не уважаем, другим нас уважать не за что.

Видео

Live

News feed