Этот режим к власти привела Турция․ Они коллаборационисты

ЕРЕВАН, 19 ДЕКАБРЯ, 24News

Правительство Армении может провести любой закон. Оппозиция никак не может ему противостоять. Что касается внешней политики, то власти Армении ничего не требуют. «Армения сидит и ждет, когда все решат и ей скажут - что делать», - в передаче «Позиция» 24TV заявил общественный деятель, кинопродюсер Армен Григорян.

По его словам, демаркация границ завершилась после того, как власти страны безосновательно признали азербайджанскими ряд территорий, в том числе часть стратегической дороги Горис-Капан. Теперь предметом соблазна стал статус коридора между Азербайджаном и Нахичеванью и анклавы, вокруг которых происходит процесс между Россией и Азербайджаном.

«В Армении действуют коллаборационистские власти, которые были приведены Турцией. Все действия нынешних лидеров осуществляются в унисон с Азербайджаном и Турцией. «Я не помню, чтобы Турция и Азербайджан когда-либо поддерживали Ереван так, как сейчас», - сказал Григорян.

Что касается статуса Арцаха, то здесь власти Армении не играют никакой роли. Этот вопрос также решается между Россией и Азербайджаном».

Подробности в видеоматериале

Видео