Пашинян и посол РФ обсудили процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта

ЕРЕВАН, 27 МАЯ, 24News

նկար

Премьер-министр Никол Пашинян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Армении Сергея Копыркина.

Премьер-министр отметил динамичность армяно-российских союзнических отношений в последние годы, добавив, что в этом деле велик вклад посольства России в Армении. По словам Пашиняна, между партнерами двух стран существуют тесные контакты, что важно для придания нового импульса взаимосотрудничеству. В то же время премьер-министр подчеркнул важность регулярных встреч с послами стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, отметив важную роль вышеупомянутого формата в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

Сергей Копыркин поблагодарил премьер-министра за высокую оценку деятельности посольства, подчеркнув, что их цель – сделать все возможное для дальнейшего развития двусторонних союзнических и братских отношений.

Собеседники обсудили вопросы, касающиеся повестки армяно-российского сотрудничества, урегулирования нагорно-карабахского конфликта и процессов, происходящих в регионе Южного Кавказа.

Видео